teléfono original

Deja tu opinión sobre los últimos artículos que has comprado.
Avatar de Usuario
Santos007
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 138
Registrado: 26 Sep 2010 18:10
Ubicación: Malaga
Contactar:

teléfono original

Mensaje sin leer por Santos007 »

hola a todos, sé que muchos de los miembros de este foro han renunciado a utilizar el teléfono original que venía con el vehículo, yo también, por eso adquirí un bluetooth para colocar en el parasol y no me va mal. sin embargo, me gustaría poner en funcionamiento el original. mi problema es que he encontrado diversos modelos de Motorola, teóricamente Jaguar, pero lo que ignoro es cuál de ellos es que traería mi coche. por eso me permito rogaros que quién sepa o conozca el modelo tenga la amabilidad de ilustrarme. para facilitaros la labor, me permito incluir fotos de los conectores que aparecen en el reposa brazos de mi coche, en el cuál hay una antena instalada en la luneta trasera.
Adjuntos
IMG20231213233712_res.jpg
IMG20231213233712_res.jpg (44.8 KiB) Visto 1399 veces
IMG20231213233701_res.jpg
IMG20231213233701_res.jpg (44.16 KiB) Visto 1399 veces
IMG20231213233647_res.jpg
IMG20231213233647_res.jpg (60.57 KiB) Visto 1399 veces
IMG20231213233645_res.jpg
IMG20231213233645_res.jpg (57.09 KiB) Visto 1399 veces
IMG20231213233636_res.jpg
IMG20231213233636_res.jpg (67.86 KiB) Visto 1399 veces
Avatar de Usuario
Santos007
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 138
Registrado: 26 Sep 2010 18:10
Ubicación: Malaga
Contactar:

Re: teléfono original

Mensaje sin leer por Santos007 »

Bueno, finalmente compré un Motorola Startac y la conexión no se corresponde con los cables que hay el apoyabrazos de mi coche. Parece ser que el teléfono correcto es el Motorola 8700. como consecuencia, tengo un Sartac que no me sirve y estoy dispuesto a venderlo, si a alguien le puede interesar o, si algún forero ha tenido el mismo problema con un 8700, podemos hacer un cambio. esto es, Motorola Startac contra Motorola 8700. podéis comunicaros conmigo por un privado o por email.
un saludo
jalvarez
Cortando encendido...
Cortando encendido...
Mensajes: 2912
Registrado: 08 Abr 2010 13:07
Ubicación: Madrid

Re: teléfono original

Mensaje sin leer por jalvarez »

Hola Santos007,

Otro problema con el cual igual no has contado, es que los teléfonos móviles tan antiguos, usaban SIM e 32MB de memoria RAM. Dudo que ningún operador te proporciona una SIM con 32MB de RAM. Las actuales tienen 64MB y más.

Saludos
Javier
Responder