Aplicacion jaguar remote

Modelos Jaguar XE
Fernandocrepri
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 3
Registrado: 20 Sep 2017 09:23

Aplicacion jaguar remote

Mensaje sin leer por Fernandocrepri » 17 Oct 2017 10:45

No furciona la aplicacion jaguar remote, me dice que no puedo entrar pq dice que no hay cobertura de red.
Lo he intentado varias veces con red wifi y no funciona.
¿Alguna solucion?

David84
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 39
Registrado: 07 Ene 2016 14:56

Re: Aplicacion jaguar remote

Mensaje sin leer por David84 » 17 Oct 2017 12:21

Buenas.

Segun la contestación que me ha dado Jaguar España, el problema es debido a la última actualización que a llevado a cabo Apple.

El modo de continuar viendo las rutas realizadas es a través de la web Jaguar Remote, https://incontrol.jaguar.com/jaguar-por ... web/select

En breve habrá una actualización para enmendar este error.

Un saludo

otes3000
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 221
Registrado: 13 Sep 2011 11:48

Re: Aplicacion jaguar remote

Mensaje sin leer por otes3000 » 18 Oct 2017 15:28

David84 escribió:
17 Oct 2017 12:21
Buenas.

Segun la contestación que me ha dado Jaguar España, el problema es debido a la última actualización que a llevado a cabo Apple.

El modo de continuar viendo las rutas realizadas es a través de la web Jaguar Remote, https://incontrol.jaguar.com/jaguar-por ... web/select

En breve habrá una actualización para enmendar este error.

Un saludo
O sea que mejor no actualizar de momento

David84
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 39
Registrado: 07 Ene 2016 14:56

Re: Aplicacion jaguar remote

Mensaje sin leer por David84 » 18 Oct 2017 15:51

Yo actualicé la aplicación de Jaguar y tenía instalada la última versión de IOS y no me ha dado ningún problema hasta finales de la semana pasada.

Lo que ya no se es si Apple habrá realizado alguna modificación interna y esta App se ha visto afectada.

Saludos

David84
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 39
Registrado: 07 Ene 2016 14:56

Re: Aplicacion jaguar remote

Mensaje sin leer por David84 » 20 Oct 2017 10:44

Buenas, ya está disponible la actualización que corrige el problema de baja latencia de red.

Ahora ya va sin problemas :supz:

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado