Mando a distancia

Modelos Jaguar X-Type
joseramon070274
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 38
Registrado: 07 Sep 2017 23:38

Mando a distancia

Mensaje sin leer por joseramon070274 » 25 Oct 2017 18:56

Hola a tod@s:
No sé si os a pasado alguna vez, pero el mando del cierre no me funciona al cerrar, he probado con los 2 mandos y no va ninguno. Para abrir las puertas si, y el maletero también.
Sabríais como arreglarlo? Muchas gracias

joseramon070274
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 38
Registrado: 07 Sep 2017 23:38

Re: Mando a distancia

Mensaje sin leer por joseramon070274 » 29 Oct 2017 23:16

Nada,
He probado con la chapita del correo!ante y nada, he probado con las instrucciones que indicabais de cerrar y abrir y nada, a ver si alguien me puede ayudar, gracias

Avatar de Usuario
Manuel Lucas Quesada
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 281
Registrado: 11 Abr 2012 15:36
Ubicación: Barcelona

Re: Mando a distancia

Mensaje sin leer por Manuel Lucas Quesada » 30 Oct 2017 01:33

Hola,
A ver con el espadin en la cerradura ¿lo puedes cerrar? ,si es así prueba con el la secuencia de un solo toque y probar si va y volver al doble toque a ver si reacciona .Tambien puede que sea el fusible en cuestion.

Saludos
JAGUAR X-TYPE 2.0D 07/2005.
http://postimg.org/image/4sboaurrf/]Imagen[/url]

ROVER 214 GSI 16V 07/1993http://postimage.org/]Imagen[/url]

joseramon070274
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 38
Registrado: 07 Sep 2017 23:38

Re: Mando a distancia

Mensaje sin leer por joseramon070274 » 30 Oct 2017 20:10

Si, lo puedo cerrar con el espadín, he comprobado el fusible y está correcto. Cómo es la secuencia de un solo toque?

Avatar de Usuario
Manuel Lucas Quesada
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 281
Registrado: 11 Abr 2012 15:36
Ubicación: Barcelona

Re: Mando a distancia

Mensaje sin leer por Manuel Lucas Quesada » 30 Oct 2017 22:32

Hola,

Para cambiar de un solo toque a dos toques hay que realizar una secuencia predeterminada con el mando y creo que con el espadin en la cerradura tambien se hace,ahora no lo tengo, pero se explica en el manual del propietario en el apartado de como cerrar y abrir el vehiculo.Si no lo has conseguido antes en cuanto pueda lo subo...
Mira aqui lo puedes descargar o mirar https://topix.jaguar.jlrext.com/topix/v ... lookupForm

Saludos
JAGUAR X-TYPE 2.0D 07/2005.
http://postimg.org/image/4sboaurrf/]Imagen[/url]

ROVER 214 GSI 16V 07/1993http://postimage.org/]Imagen[/url]

joseramon070274
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 38
Registrado: 07 Sep 2017 23:38

Re: Mando a distancia

Mensaje sin leer por joseramon070274 » 31 Oct 2017 19:32

No me deja acceder, a ver si me lo puedes pasar, muchas gracias y un saludo

Avatar de Usuario
Manuel Lucas Quesada
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 281
Registrado: 11 Abr 2012 15:36
Ubicación: Barcelona

Re: Mando a distancia

Mensaje sin leer por Manuel Lucas Quesada » 31 Oct 2017 19:41

Hola,

Ahí va eso "Selección del desbloqueo de una etapa o de dos etapas El procedimiento para cambiar de desbloqueo de etapa única a dos etapas, o viceversa, es el siguiente: • Presione y mantenga presionados los botones de bloqueo y desbloqueo en el transmisor de teclas simultáneamente durante cuatro segundos. Nota: Los indicadores de dirección parpadearán dos veces para confirmar que el procedimiento fue exitoso. Para volver a la condición anterior, repita el procedimiento descrito anteriormente". Traducido de la pag.33 :wink:

Saludos
Adjuntos
security and locks.pdf
(829.64 KiB) Descargado 21 veces
JAGUAR X-TYPE 2.0D 07/2005.
http://postimg.org/image/4sboaurrf/]Imagen[/url]

ROVER 214 GSI 16V 07/1993http://postimage.org/]Imagen[/url]

joseramon070274
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 38
Registrado: 07 Sep 2017 23:38

Re: Mando a distancia

Mensaje sin leer por joseramon070274 » 01 Nov 2017 11:44

Voy a probar, muchísimas gracias y un saludo

TheJokerman
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 73
Registrado: 30 Ago 2015 18:43

Re: Mando a distancia

Mensaje sin leer por TheJokerman » 17 Nov 2017 18:23

A ver si van a estar dañados los pulsadores internos del mando. Los venden en Aliexpress junto con la gomita de la botonera por 4 o 5€. Yo ya lo he cambiado en un mando. Hace falta un soldador de estaño y un poquito de mañana.

Responder