XJ6 4.0 L 1996

Voltios, Vatios y \"chismes\" eléctricos
pacopupus
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 3
Registrado: 01 Mar 2013 10:39
Ubicación: Granada.

XJ6 4.0 L 1996

Mensaje sin leer por pacopupus » 02 Mar 2013 10:02

Hola.
Tengo un XJ6 4.0 de 1996.

Hace unas semanas lo arranque sin ningun problema, despues de hacerle unos kilometros lo volvi a aparcar sin ningun problema. A las dos semanas decido arrancarlo y la bateria esta muerta. Pongo otra bateria.....y nada. No encienden las luces, no encienden las intermitencias, no enciende la luz interior, no encienden las luces de emergencia. Encienden las luces del cuadro y la luz de freno, pero no desbloquea el cambio. En el cuadro de los kilometros me sale AIRBAG. Cuando me doy por vencido observo que al cerrarlo con el mando a distancia no cierra, lo cierro con la llave y se cierran correctamente todas las puerta, pero me da el pitido de que algo se encuentra abierto o alguna luz encencida, pero todo esta apagado y cerrado.

tds
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 161
Registrado: 05 Mar 2012 10:31

Re: XJ6 4.0 L 1996

Mensaje sin leer por tds » 02 Mar 2013 10:55

¿la otra batería que has puesto estaba bien cargada?

pacopupus
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 3
Registrado: 01 Mar 2013 10:39
Ubicación: Granada.

Re: XJ6 4.0 L 1996

Mensaje sin leer por pacopupus » 03 Mar 2013 16:41

Claro, bateria nueva.
tds escribió:¿la otra batería que has puesto estaba bien cargada?

tonixtype
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 59
Registrado: 28 Ene 2013 13:21

Re: XJ6 4.0 L 1996

Mensaje sin leer por tonixtype » 05 Mar 2013 20:43

En algun sitio tienes un consumo que te tira la bateria abajo. Yo iria al Litri ( Litricista jiji).

tds
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 161
Registrado: 05 Mar 2012 10:31

Re: XJ6 4.0 L 1996

Mensaje sin leer por tds » 06 Mar 2013 15:10

tonixtype escribió:En algun sitio tienes un consumo que te tira la bateria abajo. Yo iria al Litri ( Litricista jiji).
Más que un consumo yo diría que no le llega la corriente, ya que si la batería era nueva no le habría dado tiempo a consumirla si la acaba de poner. Revisa que estén bien apretados los bornes y si están bien seguramente te tocará llevarlo a algún Chispas... No se me ocurre nada más que recomendarte, la verdad.

Avatar de Usuario
QUINI
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 82
Registrado: 18 May 2011 20:53
Ubicación: ASTURIAS

Re: XJ6 4.0 L 1996

Mensaje sin leer por QUINI » 18 Mar 2013 20:15

Mira bien los bornes pasales una lija por el interior y sobre todo el negativo,comprueba la unión a la chapa del coche del negativo, a veces suele pasar poca corriente y vale para las luces del cuadro pero no para el arranque.
Un saludo.
JAGUAR XJS V-12, azul diamante. / Daimler X350 4.2

pacopupus
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 3
Registrado: 01 Mar 2013 10:39
Ubicación: Granada.

Re: XJ6 4.0 L 1996

Mensaje sin leer por pacopupus » 26 Oct 2015 18:14

Solucionado !!!!

Al final resulto ser la centralita de la alarma.....total 500 Euracos.

un saludo

Responder